Договор оферты

 

ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА

 

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ УСЛУГ НА САЙТЕ detkonkurs.ru

 

 Настоящий документ является официальным предложением (публичной офертой) индивидуального предпринимателя Сергеевой Светланы Михайловны (далее — Исполнитель) заключить договор – оферту на оказание услуг на изложенных ниже условиях.

         В силу статьи 438 Гражданского кодекса Российской Федерации безусловным принятием (акцептом) данной оферты договора является факт платежа в счет услуг по данной оферте.

         Внимательно ознакомьтесь с текстом данной оферты и если Вы не согласны с ее условиями и правилами, или с каким-либо другим пунктом ее условий, Исполнитель предлагает Вам отказаться от заключения договора оферты и использования услуг Исполнителя.

Настоящий договор размещен на сайте http://www.detkonkurs.ru

1.   ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ТЕРМИНЫ.

1.1. В целях однозначного толкования настоящего документа, нижеуказанные термины используются в следующем значении:

Оферта – настоящий документ «Публичная оферта о предоставлении услуг на сайте detkonkurs.ru», размещенный в сети Интернет по адресу http://www.detkonkurs.ru, а также иные условия получения услуг в том числе и по обработке данных, размещенные на указанном сайте. Настоящая оферта является публичной.

Акцепт договора-оферты -  полное и безвозвратное принятие Оферты путем оплаты Заказчиком Услуги Исполнителя.

Договор оферты — договор между Исполнителем и Заказчиком на предоставление услуг, который заключается посредством Акцепта договора- оферты.

Услуга – различные конкурсы, олимпиады, фестивали, конференции и прочие проекты, проводимые дистанционно, информация о которых размещена на сайте detkonkurs.ru

Перечень услуг — комплекс услуг по обслуживанию Заказчика, опубликованный на сайте detkonkurs.ru

Стоимость услуг - определяется индивидуально и зависит от характера услуги, сложности и объема работ, срочности и указывается на сайте detkonkurs.ru

Заказчик – любое физическое или юридическое лицо, осуществившее акцепт Оферты.

Исполнитель – индивидуальный предприниматель Сергеева Светлана Михайловна

Сайт — интернет-сайт: www.detkonkurs.ru, используемый Исполнителем на правах собственности.

1.2. В оферте могут быть использованы термины, не определенные в п. 1.1. Оферты. В этом случае толкование такого термина производится в соответствии с текстом Оферты. В случае отсутствия однозначного толкования термина в тексте Оферты следует руководствоваться толкованием термина, определенным в первую очередь – на сайте http://www.detkonkurs.ru, во вторую очередь — законодательством Российской Федерации, затем – сложившимся (общеупотребимым) в сети Интернет.

2.   ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА.

2.1. Согласно договору-оферте Исполнитель предоставляет Заказчику возмездные услуги по предоставлению ему необходимой информации, относящейся к мероприятиям, под которыми понимаются различные конкурсы, олимпиады и прочие развивающие программы, проводимые дистанционно, а так же услуги по обработке полученных результатов мероприятий и определению победителей.

Заказчик оплачивает и принимает оказанные услуги.

2.2. Исполнитель оказывает услуги Заказчику только в случае подачи соответствующей электронной заявки на сайте www.detkonkurs.ru, в соответствии с утвержденными правилами и сроками, регистрации, соглашении с условиями публичной оферты и оплаты участия в мероприятии, согласно действующим ценам.

2.3. Настоящий договор вступает в силу с момента его акцептования.

2.4. Настоящий договор публичной оферты имеет силу акта об оказании услуг. Приемка производится без подписания соответствующего акта. Услуги считаются оказанными надлежащим образом и в полном объеме, если в течение  двух дней с момента оказания услуги Заказчик не предъявил претензию.

3.   УСЛОВИЯ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ.

3.1. Исполнитель размещает на сайте полную и достоверную информацию о перечне предоставляемых услуг, об условиях и стоимости проведения дистанционных мероприятий.

3.2. Исполнитель вправе информировать Заказчика об услугах и условиях их получения в том числе и с использованием рассылки на основании данных, полученных от Заказчика. Заказчик несет полную ответственность за достоверность предоставленных данных о себе и месте своего нахождения.

3.3. Исполнитель предоставляет услугу Заказчику по выбранному мероприятию, проводимому дистанционно, при условии оплаты услуги Заказчиком в полном объеме и выполнении всех правил проведения конкретного мероприятия.

3.4.   Исполнитель  отказывает Заказчику в предоставлении услуги в случае:

- несвоевременной предоставлении заявки на оказание услуги,

- неоплаты / неполной оплаты услуги в установленные сроки,

- нарушения правил участия в мероприятии.

3.5. Заказчик самостоятельно знакомиться на сайте с видами услуг, порядком их предоставления, установленными ценами и способами оплаты.

3.6. Заказчик направляет материал (работу) для участия в мероприятии  и подтверждение оплаты в порядке и сроки, указанные в условиях проведения дистанционных мероприятий на сайте.

3.7. Заказчик обязуется своевременно оплачивать выбранные услуги Исполнителя в соответствии с установленными на момент оплаты ценами.

3.8. Заказчик вправе получать от Исполнителя оплаченные услуги в соответствии с условиями настоящего договора.

3.9. Заказчик вправе в любое время в одностороннем порядке отказаться от Услуг Исполнителя. В случае одностороннего отказа Заказчика от услуг Исполнителя произведенная оплата не возвращается и не переносится на другую услугу.

3.10. Исполнитель вправе в одностороннем порядке аннулировать участие Заказчика в мероприятии в случае нарушения им правил проведения мероприятий. При аннулировании участия  Заказчику внесенная плата возврату не подлежит и считается штрафом за нарушение правил проведения мероприятий.

Нарушениями Заказчиком правил проведения мероприятий  являются:

- оскорбление участников мероприятий;

- распространения информации и материалов, полученных им в связи с участием в мероприятии третьим лицам;

- разжигание межнациональных конфликтов,

- нецензурные высказывания.

4.   СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ.

4.1. Исполнитель предоставляет услуги Заказчику на условиях 100% предоплаты стоимости выбранного мероприятия в установленные сроки оплаты, опубликованными на сайте.

4.2. Стоимость предоставляемых услуг определяется Исполнителем в одностороннем порядке и размещается на сайте.

4.2. Дата вступления в силу цен и условий оплаты на предоставляемые услуги Исполнителя считается дата их размещения на сайте.

4.3. Оплата услуг Исполнителя Заказчиком производится денежными средствами по безналичному расчету в любом банковском отделении на территории РФ или с помощью электронной платёжной системы QIWI Кошелек до дня начала выбранного мероприятия.

4.4. Реквизиты для оплаты услуг Исполнителя размещены в разделе 7 настоящего договора.

Банковские реквизиты для оплаты услуг через Сбербанк высылаются по запросу.

5.   ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН.

5.1. Исполнитель несет ответственность за своевременность предоставляемых услуг при выполнении Заказчиком установленных требований и правил, размещенных на сайте.

5.2. Заказчик несет полную ответственность за полноту, правильность и своевременность производимой им оплаты за услуги Исполнителя, достоверность регистрационных данных, выполнение правил проведения мероприятий, размещенных на сайте.

5.3. Исполнитель освобождается от ответственности ответственности за неполучение Заказчиком услуг, а произведенная в данном случае оплата не возвращается и на другие услуги не переносится, в следующих случаях:

- Заказчик несвоевременно оплатил услугу и/или не прикрепил отсканированную копию квитанции об оплате к заявке на участие в мероприятии в установленные Исполнителем сроки;

- Указанный Заказчиком электронный адрес на момент оказания услуги не доступен;

- Заказчик указал недостоверные либо ошибочные  личные данные.

- Заказчик не может получить оплаченные услуги по причине возникших у него технических или иных проблем;

- Заказчик своевременно не загрузил выполненные работы в рамках выбранного мероприятия на сайт.

- Загруженная Заказчиком работа составлена не по правилам проведения конкретного мероприятия, с нарушениями технического характера или содержит вирусы.

5.4. Исполнитель не несет ответственности за качество каналов связи общего пользования или служб, предоставляющих доступ Заказчика к его услугам.

6.   ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

6.1. Исполнитель вправе изменять и/или дополнять условия данного Договора в одностороннем порядке в любое время, опубликовывая все изменения на своем сайте. Если опубликованные изменения для Заказчика неприемлемы, то он в течение 7 дней с момента опубликования изменений должен уведомить об этом Исполнителя. Если уведомления не поступило, то считается, что Заказчик продолжает принимать участие в договорных отношениях.

6.2.  Претензии Заказчика по предоставляемым Услугам принимаются Исполнителем к рассмотрению по электронной почте в течение 2 (рабочих) дней с момента возникновения спорной ситуации. При рассмотрении спорных ситуаций Исполнитель вправе запросить у Заказчика всю интересующую документацию относительно рассматриваемого мероприятия. В случае непредоставления Заказчиком документов в течение одного рабочего дня после дня требования, претензия рассмотрению Исполнителем не подлежит.

6.3. Исключительные и личные неимущественные права на любые результаты интеллектуальной деятельности, размещенные на сайте или содержащиеся в информационных услугах, принадлежат Исполнителю и дают право размещать результаты интеллектуальной деятельности этих лиц на сайте и охраняются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6.4. Все результаты интеллектуальной деятельности, содержащиеся на сайте в информационных услугах, могут быть использованы Заказчиком исключительно в личных целях. Заказчик не вправе: записывать, копировать, любым способом распространять материалы, содержащиеся в информационных услугах.

6.5. Действия и/или бездействие Заказчика, повлекшие нарушение прав Исполнителя или направленные на нарушение прав Исполнителя в отношении содержания информационных услуг и (или) их компонентов, влекут уголовную, гражданскую и административную ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6.6. Заключая Договор и указывая персональные данные Заказчик выражает согласие на предоставление своих персональных данных для целей обработки Исполнителем. Обработка внесенных Заказчиком при заключении Договора персональных данных осуществляется на основании подпунктов 1 и 5 пункта 1 статьи 6 Федерального закона №152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных».

6.7. Исполнитель гарантирует, что не будет передавать персональные данные Заказчика третьим лицам, за исключением случаев нарушения Заказчиком авторских прав.

6.8. Настоящим Заказчик соглашается получать от Исполнителя информацию, в том числе рекламную, по указанному адресу электронной почты.

6.9. Моментом заключения настоящего договора считается момент зачисления оплаты на расчетный счет Исполнителя за выбранное Заказчиком мероприятие, при условии получения от него по электронным каналам связи заявки на услугу по форме, размещенной на сайте.

6.10. Заказчик заключает договор Оферты добровольно, при этом Заказчик:

- полностью ознакомился с условиями Оферты,

- полностью понимает предмет Оферты и договора Оферты,

- полностью понимает значение и последствия своих действий в отношении заключения и исполнения договора Оферты.

6.11. Заказчик обладает всеми правами и полномочиями, необходимыми для заключения и исполнения договора Оферты.

6.12. По всем вопросам, не урегулированным настоящим Договором, стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.